La carte

Les entrées

L'OEUF PARFAIT cuit a 64°

22 €

aux morilles et à ail des ours, cappuccino de champignons

LANGOUSTINES EN TEMPURA

25€

Velouté de chou-fleur au miso, émulsion de langoustine, coriandre

LOBSTER ROLL "R.MANA"

30€

1/2 Homard, brioche maison, mayonnaise à l'orange

CEVICHE DU JOUR

20€

Oignons rouges, salsa à la mangue

LE FOIE GRAS DE CANARD

27€

Chutney de pomme, pécan, sauce au sirop d'érable

Les Poissons

SAINT JACQUES SNAKEES

34€

Butternut, châtaignes, sauce crème au Sancerre, craquant Seigle

RISOTTO DE GAMBAS

28€

Bisque parfumée au yuzu, cébettes, écume au lait de coco

DOS DE CABILLAUD

29€

Fondue de poireaux, céleri en risotto, pointe de Wasabi, noisettes, sauce gingembre

Les viandes

MAGRET DE CANARD

29€

Tataki de patate douce en croute de sésame, jus soja

LE FILET DE BOEUF

36€

Pomme de terre tonka, topinambours, jus de viande

COEUR DE RIS DE VEAU

37€

Cuisson Meunière, Champignons poêlés et siphon de champignons

Les fromages

ASSIETTE DE 3 FROMAGES / 5 FROMAGES

12€/19€

Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures

Les desserts

LE SOUFFLE KALAMANSI MANGUE

14€

Pâtissière kalamansi-mandarine confit mangue, brunoise, sablé et biscuit financier, sorbet exotique

LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER

16€

Glace Grand-Marnier

LE CHOCOLAT

15€

Crème praliné, biscuit noisette, croustillant Gianduja, glaçage rocher

VANILLE-PECAN

14€

Bavaroise vanille, crémeux pécan, croustillant vanille pécan

T'AURAS DES PISTACHES

16 €

Biscuit moelleux, crème pâtissière et craquant.... le tout pistache

GLACE GOURMANDE

12€

Glace vanille, biscuit noisette, brisures de cookie cacahuètes, caramel, chantilly

CIRON EN TROMPE L'OEIL

14€

Ganache montée citron , confit citron caviar, biscuit, sablé citron