La carte

Les entrées

L'OEUF PARFAIT cuit a 64°

19 €

Esprit Tchoutchouka, pignon de pin, nuage basilic

LES LANGOUSTINES EN TEMPURA

23 €

Gaspacho de papa, tzatziki

LOBSTER ROLL "R.MANA"

28€

Homard brioché, agrumes

SAUMON FUME PAR NOS SOINS EN KADAIF

20 €

Haricots verts, gribiche, confit abricot-passion

LA BURRATA

18 €

Crémeux de courgettes à l’estragon, condiment ail noir, chips de jambon,(option)

oeuf parfait rmana

Les poissons

TATAKI DE THON AU SESAME

30 €

Crème d’aubergine grillée, tagliatelles de courgettes, sauce Teriyaki

BARBUE

32 €

Risotto. Pois gourmands, condiments d'été, bisque corsée

RAVIOLE OUVERTE DE GAMBAS

26 €

Légumes sautés, cacahuètes, coriandre, sauce Tom Kai Kai

Les viandes

MAGRET DE CANARD

29€

Poêlée de giroles, figue rôtie, chutney lisse

LE FILET DE BOEUF

36 €

Crémeux de brocolis, pomme de terre smash, jus de viande

COEUR DE RIS DE VEAU

37 €

Champignons poêlés et siphon de champignons

Les fromages

ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES

15€

Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures

Les desserts

LE SOUFFLE PASSION ABRICOT

14€

Abricot confit, sablé, glace romarin

LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER

15€

Glace Grand-Marnier

FLEUR EN CHOCOLAT

14 €

Crémeux et biscuit moelleux au chocolat, sablé et crème légère noisette

MON BEAU CITRON

13€

Ganache citron, confit citron caviar, biscuit et crumble citron, coulis pêche verveine

PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES

15 €

praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache

GLACE GOURMANDE

ts de

Glace vanille, éclats de biscuit chocolat, cacahuètes, caramel et chantilly

SORBET DU MOMENT

11€

coulis de fruits rouges, brisures de sablé tonka et de financier

« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »

FORMULE DEJEUNER

Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€

Proposée du mercredi midi au samedi midi

ENTREE

BURRATA DI BUFALA

Gaspacho andalous

ou

OEUF PARFAIT BIO CUIT A 62C

Pois gourmands, siphon artichaut 

PLAT

PASTILLA DE BOEUF

Crème oignon grillée, mini carottes glacées

ou

GOUJONNETTE DE LIMANDE EN TEMPURA

Riz Néro, siphon hollandaise

DESSERT

Verrine pistache clafoutis cerises, coulis pêche

ou 

Glace Gourmande

ou

Sorbet gourmand