La carte
Produits à partager ou pas...
LES HUITRES "PERLE NOIRE" Spéciel N° 3
18€
Les 6 pièces
LE FOIE GRAS DE CANARD MI CUIT
24€
Mangue-Kalamansi
LE TIGRE QU PLEURE
18€
Bœuf et légumes marinés, citronnelle, piment
Les entrées
LA BROUILLADE D OEUF BIO AU CAVAIR OSSETRA TSAR IMPERIAL
26€
De la Maison Pétrossian
LES LANGOUSTINES EN TEMPURA
20€
Velouté de panais, noisettes torréfiées
LOBSTER ROLL "R.MANA"
26€
LE TATAKI DE SAUMON FUME AUX CACAHUETES
17€
Légumes à la thaï


Les poissons
LE RIZ CREMEUX SAFRANE AUX GAMBAS
27€
Tomates séchées
LES NOIX DE SAINT-JACQUES SNACKEES
24€
Fondue de poireaux, cromesquis de potimarrons
LA LOTTE
32€
contisée aux épinards, risotto de topinambours au chorizo
Les viandes
LE CARRE DE COCHON FRANCILIN
24€
Crozet de Savoie au lard fumé
LE FILET DE BOEUF
34€
Vitelotte écrasée et légumes glacés, sauce miroir
CROUSTILLES DE RIS DE VEAU
29 €
Raviole ouverte aux cèpes, beurre noisette


Le fromage
ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES 15€
Brie de Meaux, Laguiole, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures
Les desserts
LE SOUFFLE BOURDALOUE
12€
Poire, amandine, sablé amandes, sorbet poire
LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER
13€
Glace Grand-Marnier
LE CITRON
11€
Mouse citron Yuzu, confit citron caviar, biscuit citron, crumble
LE CHOCOLAT NOISETTE
13€
Mousse Caramélia, biscuit, PRALIN2, riz soufflé, éclats de Daim
LE DESSERT DU MOIS
12€
"Pistache... t'auras des pistaches" praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache
GLACES GOURMANDES
11€
Glace vanille et chocolat, caramel, brownies, Granola, chantilly
SORBETS GOURMANDS
10€
fruits exotiques au rhum, mangue, granola, chantilly
SORBETS D'HIVER
10€
Poires, pommes épices, caramel, brisures cookies, chantilly
« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »
FORMULE DEJEUNER
Proposée du mercredi midi au vendredi midi
32€
Entrée Plat ou Plat dessert
- Entrées
Ravioles de joue de bœuf
consommé aux herbes
ou
L’œuf parfait bio
Crème de maïs et lard fumé - Plats
Suprême de volaille au citron confit
Mousseline de ratte
ou
Filet de bar
crème d'ail fumé, sommités de chou-fleur - Desserts
PISTACHE....T 'AURAS DES PISTACHES
ou
Glaces gourmandes.
ou
Sorbets gourmands


Réservez une table
DU MERCREDI AU DIMANCHE
Horaires d’ouverture:
RESTO : 12h00 à 13h30 et de 19h à 21h30
Le dimanche à partir de 11h30 pour le brunch
BOUTIQUE : 10h00 à 19h
Le dimanche jusqu’à de 13h30