La carte

Les entrées

LA BURRATA ET SON GASPACHO

18

Betterave, noix, Vinaigrette de framboises

L'OEUF PARFAIT cuit a 64°

19

Fricassée de champignons, crumble café, Coppa

LES LANGOUSTINES EN TEMPURA

23 €

velouté de chou-fleur à la vanille, bisque corsée

LOBSTER ROLL "R.MANA"

28€

Homard brioché, agrumes

SAUMON FUME MI-CUIT EN KADAIF

20 €

Asperge Gribiche, mangue

oeuf parfait rmana

Les poissons

DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE PERSIL

28 €

Tombée d'épinards, siphon hollandaise, Pommes de terre Grenaille, sauce vierge iodée

BARBUE

32 €

Crémeux de petits pois au lard, confit gingembre, bisque corsée

LA LOTTE

29 €

Risotto et navet confit, sauce crème Wasabi

Les viandes

MAGRET DE CANARD

26€

Crème d'oignons grillés, carotte de couleur glacée, sauce au sirop d'érable

LE FILET DE BOEUF EPICE

36 €

Avocat épicé, crémeux de maïs grillé, Pommes de terre Grenaille, sauce chocolat

COEUR DE RIS DE VEAU

37 €

Raviole ouverte aux champignons beurre noisette

Les fromages

ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES

15€

Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures

Les desserts

LE SOUFFLE POMME TONKA

14€

Pomme confite, sablé tonka, glace vanille bOurbon

LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER

14€

Glace Grand-Marnier

LE CHOCOLAT

13 €

Crémeux chocolat, biscuit fondant ganache Dulcey, sablé aux cacahuètes

MON BEAU CITRON

13€

Ganache citron, confit citron caviar, biscuit et crumble citron

PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES

15 €

praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache

GLACE GOURMANDE

ts de

Glace Gianduja praliné, éclats de brownie et de cookies, caramel et chantilly

SORBET DU MOMENT

11€

Sorbet fraise, brisures de financier, coulis de fruits rouges

« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »

FORMULE DEJEUNER

Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€

Proposée du mercredi midi au samedi midi

ENTREE

SOUEPE DE MELON

Feta, jambon de pays et basilic

ou

L’œuf parfait bio

Velouté de chou-fleur à la vanille

 

PLAT

MIGNON DE COCHON

Pommes de terre Grenaille 

ou

GAMBAS AU RIS VENERE ET BISQUE

 

DESSERT

Verrine pistache – framboises

ou 

Glace Gourmande

ou

Sorbet gourmand