La carte
Les entrées
LE FOIE GRAS
26 €
Gelée d'amour et grenade
L'OEUF PARFAIT cuit a 64°
17
Brunoise de pommes de terre, Pancetta
LES LANGOUSTINES EN TEMPURA
23 €
velouté de chou-fleur à la vanille, bisque corsée
LOBSTER ROLL "R.MANA"
28€
Homard brioché, agrumes
SAUMON SNACKE A LA COCO
19 €
Poireau, confit d'ananas
Les poissons
DOS DE SKREI
32 €
Potimarron rôti, chapelure épicée, châtaigne, jus de viande corsé
SAINT-PIERRE
29 €
Tombée d'épinards, siphon de panais, bisque kalamansi
LA LOTTE
32 €
Risotto et navet confit, sauce crème Wasabi
Les viandes
MIGNON DE COCHON AU SESAME
24€
Crème d'oignons grillés, carotte de couleur glacée, sauce au sirop d'érable
LE FILET DE BOEUF
37 €
Purée façon Robuchon, salsifis rôtis, sauce Tigre
COEUR DE RIS DE VEAU
36 €
Raviole ouverte aux champignons beurre noisette
Les fromages
ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES
15€
Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures
Les desserts
LE SOUFFLE exotique tonka
14€
Confit exotique crumble tonka, sorbet exotique
LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER
14€
Glace Grand-Marnier
LE CHOCOLAT
13 €
Sablé cacahuètes, biscuit et crémeux au chocolat noir ganache montée au chocolat Dulcey
MON BEAU CITRON
13€
Ganache citron, confit citron caviar, biscuit et crumble citron
PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES
14€
praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache
GLACE GOURMANDE
11€
Glace vanille et chocolat Dumcey,, brisures de brownie, feuilletine, caramel et chantilly
SORBET DU MOMENT
11€
Sorbet exotique, biscuit vanille, brisures cookies pistache coulis exotique, chantilly
« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »
FORMULE DEJEUNER
Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€
Proposée du mercredi midi au samedi midi
ENTREE
Saumon fumé par nos soins
Asperges blanches et vertes, sauce hollandaise
ou
L’œuf parfait bio
Champignons sautés en persillade, siphon de champignons
PLAT
Carré de cochon
Pommes de terre Grenaille
ou
Dos de bar
risotto et bisque de crustacés
DESSERT
Vérine choco caramélia
ou
Glace Gourmande
ou
Sorbet gourmand