La carte
Les entrées
LE FOIE GRAS
26 €
Gelée de pomme verte, brunoise pomme-coing
L'OEUF PARFAIT cuit a 64°
17 €
Panais, Pancetta, siphon de pain brûlé
LES LANGOUSTINES EN TEMPURA
20€
velouté de chou-fleur à la vanille, bisque corsée
LOBSTER ROLL "R.MANA"
28€
Homard brioché, agrumes
CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET HUITRES
26 €

Les poissons
LES NOIX DE SAINT-JACQUES
32 €
risotto, bisque kalamansi
LE SAINT-PIERRE
29€
Siphon de panais, palets rôtis, chips, jus de viande
LA LOTTE ROTIE
28€
Wok de légumes, bouillon thaï, coriandre
Les viandes
LE MIGNON DE COCHON
24€
Butternut, châtaignes, chapelure épicée
LE FILET DE BOEUF
35€
Purée à l'huile de truffe, julienne de pois gourmands
COEUR DE RIS DE VEAU
35 €
Raviole ouverte aux champignons beurre noisette
Les fromages
ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES
15€
Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures
Les desserts

LE SOUFFLE A LA NOISETTE
14€
Poire rôtie, glace et crumble noisette
LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER
14€
Glace Grand-Marnier
LE CITRON
13€
Mouse citron Kalamansi, confit citron caviar, biscuit citron, crumble
LE CHOCOLAT
13€
Mousse dulcey, croustillant pécan, biscuit brownie, creme au chocolat noir
PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES
14€
praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache
GLACES GOURMANDES
11€
Glace vanille et noisette, biscuit au chocolat, brisures de cookies, caramel et chantilly
SORBETS DU MOMENT
10€
sorbet exotique, biscuit vanille, croustillant pop Yuzu, coulis exotique, chantilly
« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »
FORMULE DEJEUNER
Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€
Proposée du mercredi midi au samedi midi
ENTREE
Saumon fumé
Pois gourmands, beurre à la verveine
ou
L’œuf parfait bio
Lentilles vertes et magret fumé
PLAT
Joue de cochon
Ecrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
ou
Lieu noir
panis confit et sa mousseline
DESSERT
Vérine Spéculos
ou
Glaces Gourmandes
ou
Sorbet du moment