La carte
Les entrées
L'OEUF PARFAIT cuit a 64°
19 €
Esprit Tchoutchouka, pignon de pin, nuage basilic
LES LANGOUSTINES EN TEMPURA
23 €
Gaspacho de papa, tzatziki
LOBSTER ROLL "R.MANA"
28€
Homard brioché, agrumes
SAUMON FUME PAR NOS SOINS EN KADAIF
20 €
Haricots verts, gribiche, confit abricot-passion
LA BURRATA
18 €
Crémeux de courgettes à l’estragon, condiment ail noir, chips de jambon,(option)
![oeuf parfait rmana](https://rmana.fr/wp-content/uploads/2022/01/1-1024x907.png)
Les poissons
TATAKI DE THON AU SESAME
30 €
Crème d’aubergine grillée, tagliatelles de courgettes, sauce Teriyaki
BARBUE
32 €
Risotto. Pois gourmands, condiments d'été, bisque corsée
RAVIOLE OUVERTE DE GAMBAS
26 €
Légumes sautés, cacahuètes, coriandre, sauce Tom Kai Kai
Les viandes
MAGRET DE CANARD
29€
Poêlée de giroles, figue rôtie, chutney lisse
LE FILET DE BOEUF
36 €
Crémeux de brocolis, pomme de terre smash, jus de viande
COEUR DE RIS DE VEAU
37 €
Champignons poêlés et siphon de champignons
Les fromages
ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES
15€
Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures
Les desserts
LE SOUFFLE PASSION ABRICOT
14€
Abricot confit, sablé, glace romarin
LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER
15€
Glace Grand-Marnier
FLEUR EN CHOCOLAT
14 €
Crémeux et biscuit moelleux au chocolat, sablé et crème légère noisette
MON BEAU CITRON
13€
Ganache citron, confit citron caviar, biscuit et crumble citron, coulis pêche verveine
PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES
15 €
praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache
GLACE GOURMANDE
ts de
Glace vanille, éclats de biscuit chocolat, cacahuètes, caramel et chantilly
SORBET DU MOMENT
11€
coulis de fruits rouges, brisures de sablé tonka et de financier
![](https://rmana.fr/wp-content/uploads/2022/01/2-1024x990.png)
« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »
FORMULE DEJEUNER
Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€
Proposée du mercredi midi au samedi midi
ENTREE
BURRATA DI BUFALA
Gaspacho andalous
ou
OEUF PARFAIT BIO CUIT A 62C
Pois gourmands, siphon artichaut
PLAT
PASTILLA DE BOEUF
Crème oignon grillée, mini carottes glacées
ou
GOUJONNETTE DE LIMANDE EN TEMPURA
Riz Néro, siphon hollandaise
DESSERT
Verrine pistache clafoutis cerises, coulis pêche
ou
Glace Gourmande
ou
Sorbet gourmand