La carte
Les entrées
L'OEUF PARFAIT cuit a 64°
19 €
Patate douce, noix de cajou, yaourt grec parfumé au zatar, Feta
LES LANGOUSTINES EN TEMPURA
23 €
Velouté de pommes de terre à la fève de tonka, topinambours au soja
LOBSTER ROLL "R.MANA"
28€
Homard brioché à l'orange
SAUMON FUME EN KADAIF
20 €
Poireaux en vinaigrette, siphon Hollandaise à la mandarine
LE BOEUF MARINE
22 €
Céleri rémoulade en chipotle, coriandre, oignons crispy
Les poissons
SAINT-JACQUES SNACKEES
34 €
Butternut, châtaignes, noix, sauce crème au Sancerre
SAINT PIERRE
33 €
Corn flakes, chou-fleur fondant au Sarazin, ail noir, jus de viande
POELEE DE GAMBAS
26 €
Risotto spigol, piquillos, chorizo, jus de carcasses
Les viandes
MAGRET DE CANARD
29€
Poêlée de giroles, pomme et coing, chutney lisse
LE FILET DE BOEUF
36 €
Crémeux de brocolis, pomme de terre smash, aioli, jus de viande
COEUR DE RIS DE VEAU
37 €
Champignons poêlés et siphon de champignons
Les fromages
ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES
15€
Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures
Les desserts
LE SOUFFLE MANGUE PASSION
14€
Pâtissière passion, confit langue et sa brunoise, sablé amandes
LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER
16€
Glace Grand-Marnier
LE CHOCOLAT
14 €
Mousse et biscuit moelleux au chocolat Croustillant praliné, crème légère chocolat au lait, noix de pécan caramélisées
MON BEAU CITRON
14€
Ganache montée citron kalamansi, confit citron caviar Biscuit aux zestes de citron, sablé citron
PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES
15 €
praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache
GLACE GOURMANDE
11€
Glace vanille, éclats de biscuit chocolat, cacahuètes, caramel et chantilly
SORBET DU MOMENT
11€
coulis exotique, feuilletée Pop, brisures de sablé, Chantilly
« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »
FORMULE DEJEUNER
Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€
Proposée du mercredi midi au samedi midi
ENTREE
OEUF PARFAIT CUT A 64 °
Champignons et siphon de champignons
ou
FEUILLETE AU SAUMON FUME
Sauce au vin blanc
PLAT
GA%BAS SAUTEES, RISOTTO MOELLEUX
ou
CARRE DE COCHON
Purée de potimarron, jus corsé
DESSERT
VERRINE DU JOUR
ou
GLACE GOURMANDE
ou
SORBET DU MOMENT