La carte

Les entrées

L'OEUF PARFAIT cuit a 64°

19 €

Patate douce, noix de cajou, yaourt grec parfumé au zatar, Feta

LES LANGOUSTINES EN TEMPURA

23 €

Velouté de pommes de terre à la fève de tonka, topinambours au soja

LOBSTER ROLL "R.MANA"

28€

Homard brioché à l'orange

SAUMON FUME EN KADAIF

20 €

Poireaux en vinaigrette, siphon Hollandaise à la mandarine

LE BOEUF MARINE

22 €

Céleri rémoulade en chipotle, coriandre, oignons crispy

oeuf parfait rmana

Les poissons

SAINT-JACQUES SNACKEES

34 €

Butternut, châtaignes, noix, sauce crème au Sancerre

SAINT PIERRE

33 €

Corn flakes, chou-fleur fondant au Sarazin, ail noir, jus de viande

POELEE DE GAMBAS

26 €

Risotto spigol, piquillos, chorizo, jus de carcasses

Les viandes

MAGRET DE CANARD

29€

Poêlée de giroles, pomme et coing, chutney lisse

LE FILET DE BOEUF

36 €

Crémeux de brocolis, pomme de terre smash, aioli, jus de viande

COEUR DE RIS DE VEAU

37 €

Champignons poêlés et siphon de champignons

Les fromages

ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES

15€

Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures

Les desserts

LE SOUFFLE MANGUE PASSION

14€

Pâtissière passion, confit langue et sa brunoise, sablé amandes

LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER

16€

Glace Grand-Marnier

LE CHOCOLAT

14 €

Mousse et biscuit moelleux au chocolat Croustillant praliné, crème légère chocolat au lait, noix de pécan caramélisées

MON BEAU CITRON

14€

Ganache montée citron kalamansi, confit citron caviar Biscuit aux zestes de citron, sablé citron

PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES

15 €

praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache

GLACE GOURMANDE

11€

Glace vanille, éclats de biscuit chocolat, cacahuètes, caramel et chantilly

SORBET DU MOMENT

11€

coulis exotique, feuilletée Pop, brisures de sablé, Chantilly

« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »

FORMULE DEJEUNER

Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€

Proposée du mercredi midi au samedi midi

ENTREE

OEUF PARFAIT CUT A 64 °

Champignons et siphon de champignons

ou

FEUILLETE AU SAUMON FUME

Sauce au vin blanc

 

PLAT

GA%BAS SAUTEES, RISOTTO MOELLEUX

ou

CARRE DE COCHON

Purée de potimarron, jus corsé

 

DESSERT

VERRINE DU JOUR

ou 

GLACE GOURMANDE

ou

SORBET DU MOMENT